Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 17:53   #286
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Volsam Посмотреть сообщение
Андрей, продолжайте ее проходить дальше. Уж чего-чего, а общей обстановки там хоть отбавляй...
Он противоречит тезису, что 22 Киев бомбили только одиночки
Кстати, ролик познавателен еще и тем, что в нем видно, что KG55 (если память не изменяет) при налете на Киев не несла на борту эмблем и коки были белого цвета
Аэродром Жуляны - это вроде не город Киев)))
Не воспринимайте критику так болезненно, она двигатель прогресса и стимул делать еще лучше)
Поймите, мы здесь в основном избалованы и приучены к самым высоким стандартам кампаниеваяния). Лично я люблю историчность, люблю вживаться в героя, люблю напряженность.
В Вашем труде нет этого, на мой пристрастный взгляд. Очень пристрастный. Героя вообще понять сложно. Вот кто он, в Вашем видении? И время и место не чувствуется, потому что нет картины происходящего. С таким же успехом можно сделать просто кампанию на онлайновой карте. А Вы попытались изобразить такой сложный момент войны, и не отразили смысл действий, нацеленность героя.
Просто почитайте брифинги в том же "Чужом небе", там не хочешь, но проникнешься жизнью фельдфебеля-аса люфтваффе, и увидишь войну на том участке во всем разнообразии.
Я не обгадить Вас хочу, а наоборот, думаю, что Вы способны на большее, в плане качества, а не количества.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием