Цитата:
Сообщение от Vasya
Мне объясняли что устанавливать объекты нужно зажимая Сtrl - у меня так работает.
|
У меня вообще какя-то мистика.
Запускаю "Ил" - все работает как ни в чем не бывало!! Обалдел, обрадовался, вернул ЗРК от Злого (которые с тягачом) - опять сломалось. Тыкаю Ctrl, тыкаю insert - по нулям!.. Заработало, когда заменил их на старый вариант, где только ракета и ПУ. Что к чему, так и не понял.
А по поводу Ваших немецких ЗРК
Цитата:
Сообщение от Vasya
с новыми ракетами - бъёт до 20 км., десяток-полтора расставленных в складках месности выносят ордер броненосцев. эсминцев и крейсеров минут за пять
|
возникли вопросы. Возможно, я их как-то неправильно использую или...? В общем, я на Ми-24, их 4 штуки на высотке = выношу 3 как кегли, они даже не пикнули, пытаюсь подсесть, полюбоваться результатом и тут последняя (которую я уже игнорировал) с хвоста разносит "крокодил" в хлам...

И так примерно каждый раз - срабатывает, только совсем близко и почти на земле. Вас ис дас?
А эту:
Цитата:
Сообщение от Vasya
Если танчик с МК-213 поставить на аэродроме в количестве 2-3 штук, то почти любой реактив на малой высоте, осмелившийся пролететь рядом, будет сбит с 90 проц. вероятностью.
|
вообще не понял, где искать. Как она выглядит?