Цитата:
Сообщение от The Radge
Да, я тоже сначала какую-то новую версию скачал и ей классы компилировал - 20% вылет был...
А сколько радости было при компиляции первого класса 
|
Я сегодня компилировал классы Яков - у меня в Иле их целый ворох собрался от разных производителей. но они все под ранние патчи., адаптировал под патч 4.12.2, пообтирал разделы вооружения - расписал всё без сокращений., любят всякие заморочки понаписывать - потом никакая версия джавы их понимать не хочет., собрал все в купу и... раз - вместе закомпилировал(картинка внизу), вставил в Ил, а он даже не грузиться - только 131-ую джаву ему подавай и всё тут., пришлось копировать 30 батников и потом раз за разом нажимать что бы закомпилировать нужной джавой. Да и - вообще - морочно переделывать старые самолёты из прежних патчей - кучи глюков дают, приходиться даже отдельные классы кокпитов под них писать сообразно с тем что в таких классах двенадцатого патча накалякано. Мудохался с ночь и день - но будто собрал, даже облетал немного для проверки.
Вот отдохну от классов пару деньков и буду джип ковырять., на карте Смоленска я уже войско расставил, только джип сделаю и будет наземная бойня с налётом авиации.