Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 03:24   #329
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Поставил этот пак яков. Забавно, конечно, в смысле фантазийного вооружения. Все пошло.
Почему фантазийного - всё есть в дефолте., ориентировался даже на патч 4.10.1 - в смысле что бы корни по вооружению шли ещё к ОМу.
MGunShVAKANTIMATTERs не я выдумал - это соображения создателей Ила - возможно там снарядная лента более историческая или что то в этом роде. Вя так же иногда ставили на Яки для полевых испытаний, то почему бы не разнообразить выбор игрока во времена немассовости(упадка интереса к Илу) летающих в Ил-2., пусть радуються вирпилы. Какчество пушек не менял, коликчество снарядов для Шваков увеличил до 140-160 для игрового баланса, тем более что возможность брать большую ленту всегда была в полевых условиях, так же были и в реале - в смысле были варианты Яков с увеличенным боезапасом к Швакам. Количество патронов к НС-37 и НС-45 не менял., для УБС были вариации загрузки от 150 патронов до 260 патронов., добавил по 20-30 патронов для игрового баланса - всё же в Иле самолёты имеют маленькие угловые размеры и целиться в размазанные пиксели на всегда удобно, поэтому такая добавка - считаю - будет не критичной в плане неисторичности, но планку в 260 патронов не превышал., думаю - в ящик для патронов к пулемётам УБС более не влазило, а брали меньше для економии веса. Так же читал что пилоты Ла-5ФН тоже брали половину боезапаса к пушкам - целей было мало, а снайперов среди пилотов военного набора и того меньше, зачем стрелять в копеечку.
Для Ила же, где целей можно себе поставить немерянно, лишние 30 патронов добавляют азарту и уверенности вирпилу. Так думаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПУШКА ВЯ-23.jpg
Просмотров: 662
Размер:	341.0 Кб
ID:	31695   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ИНТЕРЕСНЫЙ ШВАК.jpg
Просмотров: 671
Размер:	344.7 Кб
ID:	31696   Нажмите на изображение для увеличения
Название: БОЕЗАПАС К УБС.jpg
Просмотров: 637
Размер:	381.0 Кб
ID:	31697  

Последний раз редактировалось Vasya; 27.12.2014 в 03:29.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием