Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 00:16   #345
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Вот я - в основном - под таким углом зрения и подаю мод. Официальный мод размещают на другой странице, а я так - что то делаю для поддержания интереса к Илу. Если нужно, могу прописать исторически более достоверное вооружение - это не проблемма., но будет утеряно разнообразие и выбор чем пользоваться в виртуальном бою.
Кстати - убойная сила пушек в двенадцатом патче, особенно, с установленным модактом, занижена на добрую половину.
Моё личное впечатление. Можно попробовать сбить Хенкель или Ил-4 с одной короткой очереди., в хроникальных кадрах - наоборот - очень быстро загораються самолёты.
Это заметно после полетушек на ультрапаке. Собираю свою сборку модов для 4.12 и тестирую, проходя компании. Итог: FW-190-A(4-5) на ультрапаке сбивает истребитель при попадании с одного секундного залпа. Максимум с 2х. Рассыпается на запчасти, то бишь — в хлам. На 4.12 с сас модактиватором — 4-5 секундных залпа. Ну бред же... С МиГа-3(без шваков) или P-51 стрелять можно до посинения рук и покраснения лица. Опять же, на 4,10 такого нет. Убойная сила с версии 4.08, не менялась(на сколько мне известно от знающих, т.к. задал такой же вопрос). Может к самолетам добавили "брони?". Вот как-то так. К примеру, в БзС: 1-3 попадания с Яка, и мессер все... Хотелось бы "починить" убойность патронов в Иле. Фока семечками не стреляет

Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 31.12.2014 в 00:59.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием