Вот попал домой и читаю приятные отзывы - спасибо!
К сожалению, из-за этой поломки в патче 4.12.2 приходится заниматься таким читерством. В чистом двенадцатом ещё такого не было, такая бяка с убойностью появилась именно в 4.12.2.
За ссылки и инфу - благодарю., я это всё вчера видел. Раньше у меня была ссылка на сайт про боеприпасы, сейчас потерял. Попытаюсь найти и исправить Браунинг и Б-20., так же откоректировать веса патронов УБС. К вечеру попробую сделать.
У меня ещё висят три неначатых нужных для переделки мода - драндулет ПМВ и Супер-Джип. Просто времени на всё не хватает. Но обязательно сделаю.
==============================================
Обновил архив с вооружением выше в посте 351.
Переделанны дополнительно к Швакам - УБС всех модификаций в Иле(очень долго искал скорости к различным патронам), Б-20, Брауниг М2(50 калибр). По Браунингу легко и просто - есть все данные по массам патронов, по их скоростям и по производителям. По Б-20 сложнее - взял три патрона от Швак и чуть уменшил начальную скорость снаряда согласно всяким Википедиям(в общем - инфы по Б-20 почти ноль., всякая лобуда по сайтам). По УБС есть таблицы пуль и фото, но начальных скоростей именно по номенклатуре очень мало.
Если кому нужно видеть исходники - в смысле - что прописал, прикреплю, в этом нет тайны. Сделал чуть слабее Гочкиса 13.2 мм. по убойности, а там пули 52 гр. и 47 гр.
Бомбёр типа ИЛ-4 с пулемётов должен зажигаться с двох очередей или примерно 50-80 попаданий, может меньше. Брауниг не имеет разрывного патрона, только бронебойные и зажигателные., так было в те времена, поэтому вырывание кусков крафта можно не ожидать, цель должна просто гореть.
Отчёт

по испытаниям приветствуеться.

С уважением к сообществу вирпилов!