Я лишь говорю, что именно им верховное божество ОМ передал искусство разведение огня...
К сожалению, "верховное божество", в которое ОМа сами и записали не в меру восприимчивые летуны, бездарно пр...ло лучший в истории игростроения нишевый проект, в котором фан-комьюнити не только принципиально покупало диски "с запасом" ("это же Ил! "(с)), но и как раз готово было бы миллионами человекоединиц неоднократно платить те деньги, что сейчас берут за убогий БзС, но нет же... ОМ не только в эффектном финале посливал все, что можно ("хитрый план ОМа", не иначе), но еще и положил большой болт на именно русское фан-комьюнити, сделавшее ему игру в свое время, и отдавшего все права непонятно кому. Единственно умным решением было бы сделать нормальный инструментарий, и окрыть часть кода, сделав свободный продукт. Плюс глупейшая перетасовка команды разработчиков с набором каких-то бездарей, позорное поведение страуса в ситуации с БзБ и т,д. В общем "божеству" давно пора писать книгу в стиле "как упасть с Олимпа на дно за один день, при этом даже не задев веток в падении".. я вообще считаю, что пришло время фанам, объединившись вокруг САС, делать свой сим. И надрать задницы всем этим лентяям-разработчикам, потребляющим лямы денег без всякого толку...
|