Цитата:
Сообщение от Vasya
Извиняюсь!
Не мог написать вчера - только выпросил на пол-часа интернет.
По Дюку, ну тот что с лаптем: я его поставил и проверил - у него не хватает чего то с вооружения, так как поле вооружения в простом редакторе наполовину пусто., вот этого: J2F-Duck air.J2F_Duck 1 NOINFO usa01 DESERT вообще поставить нельзя - в архиве банально нет его класса, хотя в ридми он прописан.
По кокпиту: прицел там есть, правда работает он не совсем корректно, может так было задумано автором., есть труба и её можно несколько приблизить, но взор через трубу перекрывает крывая ху... загогулина на носу самолёта, так что толку от прицела почти нет. В общем - если труба у кого не проявилась, то архив стоит скачать заново и пере(всу...)установить энтот Дюк опять и труба встанет на своё положенное место впереди лица пилота. Как то так. Простите за каламбур.
|
Понятно. Просто в самой первой его версии бета, труба то была! Нормальная. Я точно понмю. И там эта штука на носу не мешала. Вот как раз если из далека смотреть то она да мешает а если в трубу то ее видно внизу в самом но обзор она не перекрывает. Так оно кстати и должно быть в реально какой смысл трубу то так ставить чтобы из нее ничего не видно то было. А так то все нормально у меня с ним. И сам по себе прицел на положеном месте трубы только нету

. Я вот и думал если будут у меня файлы прицела нормального можно было изменить его.
А с оружием тоже все нормально почти единствеенно нету раскладок arty shooter. То есть в меню они прописаны и миссия грузится если их поставить но реально их нету. И еще маркеры две штуки в раскдалке а сбросить можно только один почему то. Второй не сбрасывается.