Представляю мой перевод кампании "RedStars" («Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.» ) Действие кампании развивается в ходе наступления Ленинградского фронта в июне-июле 1944 года в Карелии.Вы - пилот-истребитель, летаете на Ла-5ФН. Кампания включает в себя 11 миссий.
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. К тому же, исправил некоторые хронологические и фактические неточности, допущенные автором. Например,исправил дату начала Карельского наступления Красной Армии.Кроме того, вместо дефолтных скинов для героев кампании применил, на мой взгляд, более красивые и подходящие.Соответственно, отредактировал файлы .mis
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов РФ, некоторые интернет-ресурсы, посвящённые ВОВ.
После распаковки архива папка с кампанией "RedStars" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.»
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы
http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1656 , но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Не могу загрузить скины, но все можно скачать со "Сталинских соколов".