Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 14:09   #93
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY Посмотреть сообщение
че будем делать с пулеметами?
С лупомётами будем делать следующее. Заменю твой оружейный кусок, который напрямую в память в обходбазы пишет, на тот кусок, который нам достался рудиментами от 4.05 и долго всем голову морочил. Потом включу свой випонмод, который возвращает запись оружия к версии 4.05 (все самолёты будут брать оружие из класса, а не из базы)
А после гляну на реакцию. 4Е, оснащённый двумя дудками (бот), вертел обеими. Стрелял верхней за неимением хука в классе для нижней. Но заметьте, он таки пустил очередь по баффало перед тем, как подарить ему свою левую руку (крыло). Значит дело не в наличии двух дудок. Я убрал из хира и из класса вторую дудку - стрелять дудки не начали. Может дело в кривой записи напрямую? Мож какая досадная запятая затаилась? Думаю, стоит этот оружейный кусок переписать заново. С учётом, возможно, одиночного высброса подарков. И лупомёты прописать для каждого комплекта, а не автоматом. Я не настаиваю, но мож сработает. ДЛя себя попробую сделать это, для теста оставив один комплект с бомбами, чтоб долго не возиться. Если заработает - скажу.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием