Про тга филдов карт:
Многие карты для себя перекрашивал(пересобирал) сам в фотошопе., есть множество разных тга для филдов всех климатических поясов - есть выбрать из чего., можно даже использовать адаптированные аэрофотоснимки земли., да, при увеличении размеров тга вдвое полезут косяки - это правда., но есть одно но - дефолтные карты, те что в патчах, а не в модах, используют максимум 70-80 картинок, может даже меньше., подтянуть под большое разрешение на 4 с плюсом можно за пол-года неспешной работы по вечерам., это для тех кто нормально понимает в фотошопе. Остаёться переписать размерность отрисовки до 12-20 метров и внести изменения в библиотеку кодов., вторая половина работы - это скины домиков и других мелочей - да, это довольно много, но можно позвать на помощь рисовальщиков скинов на всех Иловских сайтах мира. Это мои предположения и - думаю - главное: очень пожелать изменить визуализацию старичка Ила., дорогу осилит идущий.
Если нет возможностей, ресурсов и желания - то можно заключить договор или передать права держателям Тундры или ещё кому, выпускающему нормальный программный продукт., с одним условием - не трогать физику полёта в Иле. Пусть выпустят платный патч с нужными изменениями - я готов приобрести такой диск с патчем за приемлемые деньги. При правильном подходе и рекламной акции диск будет раскуплен, даже несколько тиражей и всё окупиться. Самое главное - отпадёт причина возмущаться ДТ в общем, хотя по отдельности они нормальные моддеры. Видимо прав наш глава компании - нужно хороший организатор, штурман, указующий правильную дорогу к успеху в модернизации Ила.
Последний раз редактировалось Vasya; 29.01.2015 в 21:50.
|