Цитата:
Сообщение от Sita.
одно не равно другому конечно ... но в моём понимании лень это когда можно сделать что то легко ... но ты это не делаешь потому что лень ...
извиняюсь за такую трактовку .. .но я в своём сознании это воспринимаю это так ...
!
|
именно по этому я и писал " я прекрасно понимаю, что это огромная работа" и " т.к. это уже неуважение к работе ребят из ДТ, а они многое делают для поддержания Ила на плаву ... по мне так многие приятные вкусности 4.12.2 сделали игру интереснее"
что касается карт 2048 ... не так давно я увидел тут на форуме сообщение одного товарища, который писал, что сделал дефолтную карту Ленинграда в текстурах 2048 ... я попросил поделится этой картой и получил ее (кстати к карте
не прилагался номер счета, на который требовалось перечислить деньги за работу) ... что мешает включить эту конкретную карту в Ил ???
я не помню сколько летабельных самолетов в дефолтном Иле ( у меня их почти 600, при этом у меня нет этажерок ПМВ и свистков "реактивной эры" т.к. мне не особо интересны эти периоды), что мешает включить новые самолеты сделанные и на авиаскинсе и на сасе и на фримодинге в игру
я не помню сколько карт в дефолтном Иле (у меня их более 300), что мешает включить в игру новые карты???
есть великолепные кампании для Ила и на русском и на импортных языках, но их то же нет в официальной игре ... почему ??? вот у меня они есть и ...
сколько прекрасных наработок по улучшению визуалки Ила ( у меня многие стоят) но в официальном Иле их опять таки нет
при этом у меня сборка работает без глюков, тормозов и прочего безобразия, хотя напомню, я ни разу не программист