Цитата:
Сообщение от Leopard
я не помню сколько летабельных самолетов в дефолтном Иле ( у меня их почти 600, при этом у меня нет этажерок ПМВ и свистков "реактивной эры" т.к. мне не особо интересны эти периоды), что мешает включить новые самолеты сделанные и на авиаскинсе и на сасе и на фримодинге в игру
я не помню сколько карт в дефолтном Иле (у меня их более 300), что мешает включить в игру новые карты???
есть великолепные кампании для Ила и на русском и на импортных языках, но их то же нет в официальной игре ... почему ??? вот у меня они есть и ...
сколько прекрасных наработок по улучшению визуалки Ила ( у меня многие стоят) но в официальном Иле их опять таки нет
при этом у меня сборка работает без глюков, тормозов и прочего безобразия, хотя напомню, я ни разу не программист
|
Оффтопик, не смог промолчать:
Сколько в мире незамужних баб? Я не знаю, но знаю 300 из них.
Сколько в мире даст без букетно-конфетных заморочек? Я не знаю, но из тех 300 что я знаю где-то 120.
Сколько в мире женщин согласных на оральный секс? Я не знаю, но из тех 120, только 50.
...замечтался... Пришла жена и сказала, что пора отдавать долг супружеский... Так что БСЭЖ, а бабы они в мечтах и снах ...
Так и с модами... Ну не моё это, но то грудь большая, то ножка стройная, но не моё.