Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 19:45   #344
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Boser.
Не могу понять причину твоих наездов и оплевывания моей скромной персоны.
Видимо, ты считаешь, что это главным направлением раскрытия потенциала твоей творческой личности.
Ну, и творческим личностям, явно не нужна «дружба» с математикой.
Если у пользователя установлены моды с аркад, которые задействованы в кампании, то скачать ему надо:
ReadMe – 20 kb,
Missions – 19 Mb,
Карты – 2,2 Mb
Итого 21,220 Mb.
Кроме того, есть еще камуфляжи (SkinMod - 109 Mb и PaintSchemes – 19,7 Mb)
Даже с этими архивами не набирается и 150 Mb.

Но речь не об этом.
Кампания «Если завтра война…» - это наша с deSAD-ом кампания.
На работу над кампанией он затратил не меньше сил и времени, чем я.
И посылая свой очередной творческий плевок в сторону этой кампании, частью своей желчи ты попадаешь и на Сергея.
Не угадываешь ты меня ни в одном из пунктов... даже про математику Может просто я немного резкое слово употребил - "плевать", ну если это тебя или Сергея задело приношу извинения, не хотел.
А про работоспособность твоей кампаши я говорил, по моему даже раза два. Ты сказал выше "если у пользователя установлены моды с аркад", мля, ну так на аркадах дофига модов и, откровенно говоря, не все там - АЙС Ты же залил всё необходимое в несколько архивов (причём даже не растасовал по папкам-исходникам, а "скопипэстил" (copy-paste ) всё в одну папку). Причём именно эти злосчастные архивы ты и не прибавил выше к своему перечислению. Ну и шкурки для самолётов (те которые paintschemes), конечно некоторые чужие переименовал, чужие мля Да ладно, чего уж - что сделано то сделано, кому то вон понравилось - ну надеюсь вы с Сергеем довольны. Хотя всё таки ИМХО, чтоб вам самим понравилось то, что вы сделали

И ещё раз повторюсь, что зла в инете держать ни на кого привычки не имею.