Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:22   #311
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
я его знаю с первого дня обсуждения. я помню как развалили проект Сикорский и создали всенародный и доступный для всех РОФ. вру )) , с самого начала РОФ был комерчиским проектом. а еще помню как разрабы советывали пользователям глянуть в зеркало прежде чем лезть с советами. но на это ....
дело в ином. сим не нравится тем, что, как и в World of Tanks от патча к патчу старые баги не правятся, а начинают называться "фишками" игры.при этом появляются новые. впрочем поставил только ради Кертиса и СПАД-13. хотел глянуть некоторые моменты. вот и все.
насчет наслаждения полетом, то летать особо и не начем. СПАД-13, Ньюпоры и Фоккер-7.
А с чего это его развалили? Просто, как мне кажется, стало ясно, на какую аудиторию нужно рассчитывать. Западный фронт имеет несравнимо больше поклонников, да и там действительно размах несравним.
А что до самолетов - там очень много, по-моему, их.. Бесплатных, да, три.. но если честно, мне пока и одного русского Ньюпора хватает, там есть над чем работать вирпилу)
Ну и , в конце концов, что мешает тебе купить дополнительно несколько? Цены не настолько бешеные...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием