Цитата:
Сообщение от YurBorR
Влад, значит по пушкам пока ничего не надо. Я попробовал, что мои, что твои пушки, звучат, как-то "мягко". Я уже писал, что звук круп/калиб. пул-та facry4 впечатляет, и даже вставил похожий в ил, но обрезка и я предположу - сам проигрыватель ила, убирают "жёстко-резкость" звучания выстрела. Так что пушкопулемёты не надо, а вот движки, временами подкидывай.
P.S. Пока занимаюсь движками, буду редко заходить, так что не теряй и сам не теряйся.
|
Не потеряюсь.

Основная загвоздка в моем непонимании "как делать". Все упирается в тему о .прс. Знай бы я больше, со звуками проблем не будет. Если тебе не трудно, Юра, очень тебя прошу помочь в понимании к файлам .прс. Тему я создал. А так, я делаю звуки, и сам не понимая "как" и "зачем". И тебе будет легче и мне думать проще. Спасибо! Эх жаль, Лоодно с нами нет сейчас.
Если звуки движков у тебя есть, я уже как бэ уже не при делах. Все, что у меня есть, я тебе скинул. Дело за тобой. Будут вопросы — пиши. Главное сам не пропадай) Будут вопросы, пиши. На любой попытаюсь ответить. Удачи!