Вот зашёл на минуточку и как тут не ответить. Пропал вечер, опять литература...
Цитата:
"...Если звуки движков у тебя есть, я уже как бэ уже не при делах..."
|
Да ты что Влад, чем больше таких людей, тем больше модов и выбор у людей будет тоже больше, ведь каждый вносит что-то своё. Вот недавно товарищ спрашивал об увеличении громкости разрывов, у меня увеличина давно, подсказал, человек доволен. Вроде мелочь - один звук увеличил, но сколько эмоций "Ура! Работает!". Так порадуемся за него и пускай будет больше модов и выбора. Ну прямо как тост.
Цитата:
"...Если звуки движков у тебя есть..."
|
Звуки я собрал из нескольких звукомодов, плюс твои и выбирал на свой "вкус". У меня самолёты возможно будут звучать не "своим голосом", я не очень то на это смотрю - нравится звук - ставлю. А если будут слышны щелчки и прочее, то буду ссылаться на некачественное обслуживание движка механиками.
Цитата:
"...Если тебе не трудно, Юра, очень тебя прошу помочь в понимании к файлам .прс..."
|
Я всё хотел спросить, почему ты владея таким крутым редактором звуков, не правишь пресеты и не настраиваешь движки, да и прочее? И как то выпадал этот вопрос из-за своих непоняток. Понял, чем могу-помогу. Так, сначала тост, теперь стихи.
Хочу сказать о правке. Как я правлю - это каменный век!!! Правлю пресет, запускаю ил, не нравится, выхожу из ила, правлю пресет, запускаю ил ... и так десятки раз, хотя сейчас гораздо реже.
Ещё раз посмотрел разные звукомоды, ничего нового я не открываю, а просто правлю под себя.
Ну всё, литература закончилась, ожидается теория с примерами, но это набросаю на черновике и через денёк выдам.
P.S. Наклёвывается скайп, как с тобой связаться. А то ведь правда - писанины море, а так рассказал и никакой литературы.