Да , я свалился с Луны... (тут должна зазвучать музыка из альбома Алисы "Для тех , кто свалился с Луны"... дын-дын-дын.. Музыка пошла...)
Да , я "проснулся" уже давно...
Я понимаю , что сейчас рулит "бабло" и проект коммерческий... (Тут Шварцнегер в роли советского милиционера, кривит лицо и говорит; "Капитализм...")
Просто по статистике , 50% вирпилов предпочитают оф-лайн с историческими миссиями и со всем с этим связанное... И если по вашим словам , весь проект БзС расчитан на 5 с половиной самолётов для сдох-файта , то они при этом теряют половину аудитории , которая при таком раскладе , эту игру просто не купят. А следовательно , разработчики таким образом теряют клиентов и деньги...
Разработчики сами говорили , что ориентируются и на он-лайн и на оф-лайн... А на деле хреновина выходит... Ну вы меня понимаете , надеюсь.
Да пофиг конечно. Это их право , что и как выпускать.
Я просто немного удивился текущему раскладу , о чём и сказал... А вы сразу в меня помидорами кидаться.
Тускнеет свет , зал пустеет... Музыка звучит всё тише и тише... Уже закрыли занавес. Я закуриваю сигарету и начинаю медленно сходить со сцены... Пора домой...