Цитата:
Сообщение от Leopard
ув. Vasya, пара вопросов ...
1. при трех пушках не работают пулеметы
2. что-то у меня с 10-й Дорой непонятки с 3D моделью ... картинки прилагаю (вид снаружи, вид из кабины с закрытым и открытым фонарем, шасси и нет крыльевых пушек ... они стреляют, но в 3D модели их нет) ... это только у меня и как сие лечить?
|
Спасибо за замечания!
Пулемёты при трёх пушках работать не будут - я писал раньше что в реале бы они там не поместились, вернее - не поместились бы коробки для боезапаса., их место занимает коробка для снарядов носовой пушки. Так сделано в Д-13., а вот в Та-152С поместилось всё - фюзеляж в этом месте растянут и крыло сдвинуто вперёд - насколько помню - на 70 см.
По корявости 3До не могу знать почему так., у меня стоит FW-190_Family_Ver.3.1., там есть плане весом 19.8 мб. - оттудова брал меши для добавки хуков для пушки., меш Engine1_D0., все остальные меши такие же как и в модном FW-190D-9LATE-RA без изменений. Класс кокпита для Д-10 по коду такой же как и для FW-190D-9LATE-RA., сам кокпит весом 15.3 мб. из того же пака Фоккеров. Возможно у вас есть ещё какой пак Фоккеров - не знаю, но делал всё основываясь на классах и 3ДО из пака FW-190_Family_Ver.3.1. Рад был бы помочь, но пока нет соображений как. Извините!

У меня всё как на картинках внизу.