Цитата:
Сообщение от Leopard
жаль ... хотелось получить именно Дору с парой мг-131 и тремя мг-151/20 ( и как вариант мк-103 в развале цилиндров + пара мг-131) ... таки еще в 1944 году доктором Lichte был сделан вариант Jumo-213С предназначенный для оснащения истребителей в котором имелась возможность монтажа автоматической пушки в развале цилиндров, что касается места под БК пушки, то его вполне можно было найти в центроплане Доры-9.
с 3D разобрался ... моя сборка Ила не дружит с паком FW-190_Family_Ver.3.1 вот и ... когда ставил себе этот пак ради 14-й и 15-й Доры, то появились касяки 3D, пришлось пак снести.
|
К сожалению - в центроплане не было места
вобшэ., там ниши шасси место занимали не хило, потом - балка крыла, впереди уже мотор поджимал., у Фоккера уж очень плотненько закомпоновано всё было - самолёт был размерами меньше Мустанга, а эффективность в разы больше. Дора-9-15 это попытка сделать самолёт завоевания превосходства в воздухе на средних высотах., особенно хорош былы бы Д-15 с DB-603H и более поздними модификациями., эти моторы без метанола выдавали 2000 сил при наддуве 1.45(1.50), а с метанолом доходило бы до 2400 сил., но основная фишка была в том что это был объёмный мотор(насколько помню - 46 литров)., с новыми винтами с широкими саблеобразными лопастями Дора весом 4300 кг имела бы скороподьёмность до 25-26 метров в секунду - очень был бы достойный конкурент Беркету., тот в свою очередь был сыроват и имел большие проблеммы с прочностью крыла. А вот для сбития крепостей как раз и создан был Та-152С, как платформа вооружения - раздвинуты ниши крыла и удлиннён фюзеляж для монтирования почти любого вооружения, хоть ВК-37. Такие мысли.
----------------------------------------
Если у вас есть какой пак Фоккеров который нормально функционирует в вашей сборке - можно скинуть мне хеши Доры-9(кокпита его тоже) и 3ДО к нему, то что у вас нормально отображаеться., я добавлю хук для носовой пушки и поставлю МК-103 для пострелять для вас.