Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 18:56   #353
Wotan
Cat The Slayer

Нда, пару миссий слетал в "Сломанные крылья". Наверное так и выглядят большинство компаний… Боты делают всё для того, что бы бесславно умереть: Яки, очень низко и медленно, так, что их можно снять из винтовки, ползут прямо над полем боя. Вокруг их рвутся зенитки, только им всё пох, они как шли так и идут. Я удивился, почему в них не попали?! Почему им не поставили в редакторе высоту хотя бы 3000?! Илы которых мы атаковали, как шли в линейку, так и шли, не сколько не пытаясь увернутся от атак истребителей. Легко троим оторвал крылья, оторвал бы и четвёртому, но мой тупой ведомый бот-киллокрад, рискуя влететь в мою очередь, залез мне под прицел и добил уже израненного Ила. Короче все красные умерли. Умерли и двое моих ведомых, прямо над филдом, после задания столкнулись – блин, смешно. А перед глазами до сих пор стоит залитое кровью лицо мальчика – стрелка.(С) Что-то такое из брифинга. Ага! Майор! 44 год! «Я стал таким сентиментальным за последнее время» (С) Чиграков
«А когда наконец-то вернулся домой
Он свой старенький тир обходил стороной
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним, как живой, тот парнишка стоял,
Тот, который его об одном умолял:
НЕ СТРЕЛЯЙ!!!» (С) Шевчук

Ещё прикалывает отсутствие некоторой логики (Что и можно отнести к отсутствию историзма ): Во второй миссии надо сопроводить Шторьх. Подлетаем. У города идёт танковый бой. Русские рвутся. Вспомнил, что на филд садились штуки. Наверное, возвращались отсюда - подумал я. Почему-то вспомнилось, что мы, на своих фоках как бы Schlachtgeschwader. Ну и где думаю мои фоки с бомбами? Да клали они на эти русские танки, которые в трёх минутах лёта от их филда. Темнеет уже, пилоты спать легли, а то вдруг завтра война, а они, не выспавшись воевать пойдут. И пох им, что русские танки могут ночью устроить покатушки по филду. Вот Рудель - дурак, трезвенник, вот пусть он и летает. А нам типа спать надо. Тут тоже пара Яков отличилась. Не нашла ничего лучшего, как в сумерках штурмануть, что-то там севшее на филд, заставленный зенитками. И ведь что-то там реально запалили!!! Их то же убил, наполовину с зенами, но победу записали мне. Блин и онлайн надоел, уже месяц с лишним наверное не летал. И это тоже что-то не то. «Надо себя заставить» (С)

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием