Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 21:49   #103
Sita.
Местный

мне вот интересно откуда дровишки то такие?

кто и где надеется на донат? ... вы где это видели вообще? касательно работы дт?

я могу вам назвать только три проекта которые имеют отношение к.... донат слово дурацкое .... к пожертвованиям ...

а) Пе8 - ДТ не взяло себе из тех денег что были собраны ни капли ... и более того... то на что Дмитрий Линевич собирал деньги ... это была по сути только половина дела ... нет, даже треть... не хочу принизить его заслуги, но сделать 3д модель, как бы это не было сложно и трудоёмко ... это треть... остаётся ещё Импорт ... и Программирование ... потому у него были личные жизненные условия, вынудившие его на этот шаг ...
б) Икарус Ик-3 ... тоже, модель кокпита и внешняя была сделана человеком за деньги, под конкретный заказ.. никто ни с кого копейки не просил ... договорились желающие люди напрямую с моделлером, он выполнил работу, они перечислили деньги.
в) Гриф внешка и кабина пилота была оплачена из одного кармана.

а то что вы, я полагаю, назвали донатом, это нынешние попытки собрать горстку средств на другие кабины ..

и опять же ... ДТ не берёт себе ничего... средства будут перечислены непосредственно человеку который выполнял эту работу .. и то проект по сбору средств почти заморожен... ( хотяяяяяя была тут оказия, благодаря странному стечению обстоятельств, по сути один из ярых антагонистов ДТ через мои руки перевёл на пай пал Грифа 10к деревянных ... не будем показывать пальцем... хотя это и был слонёнок шутка)

и вот в свете всего сказанного, о каком донате вы говорите?

хотя я сейчас вдруг за сомневался ... "Donatate" или всё таки донат? ... может мы о чём то разном говорим?

Цитата:
признак малого ума в области психологии и менеджмента
у нас нет менеджмента, как и коммерческой подоплёки...