Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 23:58   #128
Mihael
Местный

Цитата:
просто читаю и с каждым постом всё сильнее понимаю что трачу время, делая что делаю видимо зря ... имею в виду не чтение форума .. а именно то чем занят ..
Вот тут, мне кажется, вы не правы. Помимо людей, которые отписываются на форуме, могут быть еще и те, кто его просто читают и очень ждут нового контента от ДТ. Я вот только недавно зарегистрировался, а за форумами слежу со времен ожидания 4.10. Уж сколько раз бросал Ил, и возвращался к нему, и опять бросал, а все равно, зараза, не отпускает. Раньше вот просто гонял самолетики по вечерам, а сейчас вдруг понял одну вещь:
Илу еще долго не будет альтернативы по одному параметру - возможность воссоздания крупномасштабных воздушных сражений почти любого периода войны. Так, чтобы в воздухе было с каждой стороны по нескольку десятков самолетов. В итоге взглянул на игру через полный редактор, и понял: да тут интересных возможностей пилить не перепилить! Даже с учетом всего того, что уже есть.
Сейчас я вот очень жду карту Новой Гвинеи. Было бы интересно сделать кампанию на ней для оффлайна. Собственно, именно годный оффлайн меня в Иле и держит еще.

Я уверен, что ваши проекты ждут не один и не два человека, а намного больше людей. Те же Ли-2 или МБР - было бы интересно увидеть кампанию на них. Хотя, на данный момент, для кампании на транспортном самолете в игру нужно вносить серьезные изменения, типа новых вариантов целей (сбросить груз, десант и т.д.).

Вообще, было бы здорово увидеть в каком-нибудь патче, пусть и в отдаленном будущем, Ki-48 и G3M, а также хотя бы пару разновидностей британский грузовичков и прочей мелочи. А то надоело заменять наземку нашими или американскими аналогами. Если б еще дальность отрисовки огней ночью увеличили - цены бы не было.

Последний раз редактировалось Mihael; 06.03.2015 в 00:01.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием