Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 18:35   #427
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от GUZKNIFE Посмотреть сообщение
Вася! Дополнительные стволы и не появятся, так как не входят в msh. крыла. Визуально они там не предусмотрены. Для имитации дополнительных стволов в крыло можно добавить какой-нибудь .. msh. напоминающий ствол, но он скорее всего будет отличаться по текстуре и конфигурации от родных стволов крыльев Райдена.
Все равно немного не понятно., в Та-152С-3 дописыванием хука и PylonMG15120Internal в классе отлично заменяеться дефолтные стволы МГ-151-20 на более толстые, которые изображают в игре стволы пушек МК-103. У Райдена так не прокатило. Я бы был согласен добавить меши стволов от Зеро даже в Хиер-хим, но пока не знаю как., поэтому и спросил вас - возможно ли это? Мне по барабану текстура - ини(стволы) стального цвета. Даже если не получиться приделать стволы от Рейзена(Зеро), можно те же стволы что в игре существуют как PylonMG15120Internal. Мои переделанные файлы 3До в архиве внизу. Если бы хоть маленький пример каким лучше путём идти мне дали - далее я бы сам ковырял. Я кажуть - треба поштовх у вірному напрямку.
Вложения
Тип файла: rar J2M3(Multi1).rar (142.8 Кб, 456 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием