Цитата:
Сообщение от Leopard
и еще вопрос, ув. Василий, не могли бы вы прописать на Хаябусу Ки-43 пару 20 мм пушек Хо-5 и мотор "Мицубиси" Ха-112-11 в 1500 лошадей, была такая модификация Хаябусы от "Тачикавы" ("Ки 43 Модель III Оцу"), правда в серию запустить так и не успели, но опытные машинки вроде даже летали.
|
Это возможно - но 3До будет дефолтная, увы, крепить новый мотор от Зеро-54 не умею.
Цитата:
Сообщение от Leopard
из вооружения хотелось бы :
1. пара мг-131 над мором+пара мг-151/20 в корне крыла+мг-151/20 мотор-пушка
2. пара мг-131 над мотором+мк-103 мотор-пушка
3. для обоих вариантов иметь возможность ставить в носке крыла пару мк-108
4. для обоих вариантов иметь возможность подвесить под крыло пару мк-103
и вопрос по Доре ... кокпит поставил, планер поставил, в айр ини приписал, мод вооружения поставил ... Ил запускается, в списке самолетов Дора 10 ра появилась, при выборе все нормально, но ... когда пытаешься выбрать вооружение, то ... ничего не происходит и при старте миссии - синее небо 
|
По вооружению:
1-й вариант отпадает - писал - в планере не было места для коробки боезапаса мотор-пушки при установленных пулемётах. Прописать, конечно можно, но уж совсем будет не логично.
2-й вариант - можно прописать.
3-й вариант - отпадает - нужно менять части крыла от другого самолёта(Д-11) и не факт что они приростут не коряво.
4-й вариант возможен - МК-103 подвесим.
Решаем проблеммы:
''
но ... когда пытаешься выбрать вооружение, то ... ничего не происходит'' -
картинки в студию - что видно из вооружения в простом редакторе? Прозьба!
''
и при старте миссии - синее небо'' - викиньте ваш лог из Ила и запишите новый при синем небе - нажмите внешний обзор и подержите минуту., записанный лог в архиве мне прикрепите на страничке - я посмотрю что происходит. Будем думать как обойти глюки вашей сборки. Я уже писал - что то круто в ней пересобрали. Кокпит этот(FW-190D-9Late) дополняет новыми файлами дефолтный кокпит Доры-9Late, в Модакте всё супер. Если вы поставили этот кокпит на свою сборку - посмотрите пожалуста в дефолтной Доре, появился ли он или дефолтная Дора то же с синим небом?
----------------------------------
Так же можно попробовать с запустить Дору с новыми хешами кокпита из архива внизу. Все 3До новых, установленных вами кокпитов для Доры, на время заминусовать. Эти новые хеши класса кокпита идентичны по коду классу CockpitFW_190D9LATE из вашей сборки., ссылка на 3До кокпита в нём: super("3DO/Cockpit/FW-190D-9Late/hier.him", "bf109"); в новом классе CockpitFW_190D_10_RA для модной Доры-10 я только указал новое название крафта - FW_190D_10_RA что бы работал прицел и всё. Этот новый класс кокпита отличаеться от моего незначительно - небольшим кодом для сброса фонаря, остальное идентично.
Пробуйте.
П.С. Кстати - мне этот класс очень нравиться - в нём нет дырок в планере при движении обзора 6Доф.
Сегодня - в суботу - буду с работы после 16-00., буду ждать отзыва по Доре-10.