Я не помню, какой у меня, но у меня всё открывает. В msh надо переводить из 3дс. Создаешь несколько моделей одинаковых. Одну самую качественную, пять менее качественных, причём чем больше её номер, тем хуже качество, пятая - вообще короб может быть без выступающих частей. И пять точно таких же для тени. И того одиннадцать. Потом создаешь одну модель для коллизии. итого 12 штук. И все эти модели создаёшь каждый в своём 3дс файле. потом все эти файлы по-одному переводишь в msh. Потом открываешь их все разом, переименовываешь и сохраняешь их как один файл msh. Как они должны быть названы посмотри в других файлах.
Ну не может быть, чтоб ты не разобрался в строении модели в msh файле. Если что не так, читай мою подпись. И всё у тебя получится.
P.S. попробуй свои мысли хотя бы разбить на несколько предложений. Коротенькиие такие. В начале предложения пиши слово с большой буквы, а в конце точку ставь. И попроще. Предложениями по три-четыре слова.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.
Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Последний раз редактировалось Jareny; 14.09.2008 в 15:34.
|