Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 18:23   #433
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Уважаемый Vasya!
Вот давно хочу у тебя спросить- в твоей пересборке Яков-- вариант вооружения ShVAKANTIMATTER чем отличается от дефолтного? По крайней мере, полюбопытствовал, отстреливая на кол-во снарядов и патронов--одинаковый результат. Да и... на аннигилятор не похоже
Такое странное название ещё выдумка ОМа., эта пушка в дефолте на порядок мощнее простого Швака., так захотелось разработчикам Ила.
Так как с енжин-модом пушки стали стрелять промокашками, то пришлось увеличить мощность ещё на порядок., визуально стало похоже как в дефолте. Попутно я поправил начальные скоростя и вес боеприпасов согласно различным источникам нарытым в интернете - данные я давал на страницах ранее. На глазок получилось иногда поменьше по убойности чем в дефолте десятого патча, но приемлемо. От попаданий МК-108, особенно МК-103, теперь истребители разваливаються, а бомбёры получают критические повреждения. Повторюсь - я пытался проставить скоростя и веса согласно ТТХ пушек и снарядов., конечно я не утверждаю что всё супер-пупер, но в большинстве пушек и пулемётов прописан в дефолте просто бедлам. совсем на глазок. Все данные есть в открытом доступе - можно стравнивать.
Антиматтер в модовом исполнении от типа себя любимого отличаеться от простого Швака только фугасными снарядами - все фугасные., в простом Шваке я прописал ещё бронебойно зажигательный и сократил полотенце одинаковых боеприпасов - на фронте по сути использовали только пару ходовых - бронебойные и фугасные, хотя Шваковские снаряды фугасностью отличались фиговой - 2.7 грамма ОЗТ.
Внизу архив для сравнения.
Как то так.
Вложения
Тип файла: rar ШВАКИ--ТЕКСТ ДЖАВА-ФАЙЛОВ.rar (6.5 Кб, 420 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием