Весьма печально с вашим пакетом HSFX. У меня всё грузиться - в простом и сложном редакторах, в миссии - так же., 3До собираеться - почему бы не собраться, если все хеши на месте и в хиер-хим всё правильно вписано. Картинки внизу.
Единственно что могу предположить - это то, что этот хвалённый HSFX желает видеть меши только в двоичном коде, хотя вы писали что поставили себе кабину для Доры из FW-190_Family_Ver.3.1, а там присутствуют уже разкодированные меши. В общем моя пока не догоняй почему так. Я бы поставил себе этот HSFX для проверки, но пока эксплуатирую свой старенький жёсткий диск на 750 гигов, он подглючивает иногда, даёт пользовать 680 гигов, из них более 300 занято разными файлами Ила, а ещё нужно на то и на это. Террабайтный диск так и пылиться в шкафу не распечатанный - лень матушка поставить. Поэтому новую 3-тью сборку ставить просто некуда., да и летаю я в основном в простом редакторе для тестов. Вот проверил Гладиатор - у него с Модактом теперь фонарь открываеться, но большие дырки в капоте видны, если активно двигать обзор., так же закрылки имеют все позиции - красота., на таких нескоросных самолётах интересно летать для души - нам бы ещё карты как в Тундре, о чём я жужжал по разным веткам - то Ил для отдыха самое то.