Цитата:
Сообщение от Leopard
может все дело в том, что САС-Модакт относится к установке новых самолетов менее требовательно, чем HSFX, в который поначалу никто не мог установить новых самолетов (вылет на 60% было нормой при попытках установить самолет), со временем эту проблему решили, но видимо не для всех модных самолетов
|
Да, дела... однако., я уже писал что классы HSFX тоже вредничали поначалу - основной класс Фоккеров компилируеться в этой среде только с буквами Д или НЬЮ, с другими не желает, хотя в среде модакта таких проблемм нет., и то с буквой Д не сразу компилировало, а потом следующий класс уже модели Фоккера какой нибуть в упор не желал видеть этот основной класс - выдавал аж восемь ошибок., в общем морока была ещё та. Накрутили в этой сборке чего то здорво, поэтому и не заинтересовался поначалу.
У меня прозьба - вытяните мне ещё раз

планер Доры поздней из вашей сборки - попробуйте тщательно, что бы не пропустить не одного меша и других файликов

., я вложу в отдельную папку, переназву её и дам ссылку в классе, хиер-хим будет без всяких приставок - попробуем сделать через задний... в общем, как всегда на Руси - помучаемся, но испробуем все варианты, в том числе и метод многократного... такой Самурайский метод.