Цитата:
Сообщение от Leopard
вы в гугле забанены ))) ищите и обрящете, этих фото полно даже в открытых источниках
учить матчасть, коллега, хотя наводку дать могу ... хроники Радионова, раздел за 1945 год, ну и еще кое-где посмотреть можно ... ))
...
и последнее, коллега, вы не строгий преподаватель а я вам не школяр на экзамене, хотите получать ответы на свои вопросы так потрудитесь отвечать на вопросы оппонента, пока вы не ответили не на один, а посему и мне влом отвечать на ваши, да и устраивать вам авиаликбез у меня нет особого желания )))
|
Смешно! То есть я сам должен доказывать ваши слова?))) С вами ясно, вопросов к вам нет! Обижайтесь!)))
Только подобный метод дискуссии вообще как раз и доказывает, что доказательств у вас нет. И если про ликбез - то фото фоккеров обсуждались не раз на специализированных форумах, и по ряду признаков - не более трех машин в кадре, отсутствие тактических номеров, сошлись, что это или НИИ, или ШВБ, в которой трофеи активно использовались.
По поводу изношенности испытуемой доры - гугл не помог. Ткните тупого носом в документы, надеюсь, они не секретны? В самом деле, это интересно.