Цитата:
Сообщение от andrey65
Смешно! То есть я сам должен доказывать ваши слова?))) С вами ясно, вопросов к вам нет! Обижайтесь!)))
Только подобный метод дискуссии вообще как раз и доказывает, что доказательств у вас нет. И если про ликбез - то фото фоккеров обсуждались не раз на специализированных форумах, и по ряду признаков - не более трех машин в кадре, отсутствие тактических номеров, сошлись, что это или НИИ, или ШВБ, в которой трофеи активно использовались.
По поводу изношенности испытуемой доры - гугл не помог. Ткните тупого носом в документы, надеюсь, они не секретны? В самом деле, это интересно.
|
именно, попытайтесь доказать банальную истину самому себе, мне ее доказывать не нужно, я ее и так знаю ))
по фото: есть несколько ШИРОКО известных ГРУППОВЫХ фотографий краснозвездных Дор, на которых ТРИ Доры, ЧЕТЫРЕ Доры, ШЕСТЬ Дор, СЕМЬ Дор (а 4,6 и 7 явно больше 3-х), хорошо видно, что фото сделаны на ПОЛЕВЫХ аэродромах с грунтовыми ВПП (ВПП в НИИ ВВС была БЕТОННОЙ), более того под фото есть ПОДПИСИ в которых русским по белому написано, что этими самолетами вооружен N-ский ГвИАП и ВВС Балт. Флота
есть несколько фотографий Доры (ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ) в НИИ ВВС и на этих фото хорошо видно, что самолет стоит на БЕТОННОЙ РД, ВПП и ЦЗТ, так что видимо все обсуждения "на специализированных форумах" простой бред ничем не обоснованный ... если уж совсем лень искать, то хоть вот тут посмотрите фото №36 - Дора в НИИ ВВС, №37 - три Доры ВВС Балт. флота, №38 - шесть Дор
http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar...es/page_02.htm
по Доре испытанной в НИИ ВВС: я привел вам название работы "Хроники Родионова", раздел за 1945 год ... эта работа представляет из себя очень полный и подробный сборник АРХИВНЫХ документов по ВВС СССР, разбитый по годам (без комментариев, выводов и проч.) Работа есть в сети, но в сильно кастрированном виде (ЕМНИП с 1935 по 1941 г.), так что нужно смотреть бумажный вариант.