Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс
Всем спасибо за внимание. Прошу прощения за много букв. Удаляюсь в лес , к диким оленям-людоедам.
|
До завтрашнего вечера можете топтать в этой теме, завтра я всё перенесу в отдельную ветку, "и будет всем приченено непоправимое, и всенастигающе в своей неизбежности - щастье" (с) Ме.
Я позволю себе немного "пофамильярничать, и похарахориться". Ты не обижайся, но за долгие годы тёрок, разборок, и плодотворных работ на этом форуме, многие люди заслушили себе очень большой авторитет. Я не буду скрывать, что например для меня, Вотан - в плане информации и её точности - это истина в первой инстанции. И ни разу не нашлось повода в нем усомниться. И если бы не такие люди как он, а ещё Бомбер, ДЕсад, и многие многие другие, я бы так и не научился ничему. Поэтому лично для меня, как для скинодела, Дядя Вотан сказал - шляпа, значит щляпа, идём переделывать
И не бросайтесь на друг друга с нагайками, дело делаете оба полезное, один много знает, другой хочет много узнать и показать как должно быть правильно. Вот понимания бы вам найти, и цены бы вам не было.
А щас - идите, я про ещё один самолёт насобира инфы в кучку.