Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 01:03   #442
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
коллега, deSAD, при всей красоте выложенных вами графиков, шкала измерения скорости в милях таки наводит на размышления ...
Это всего лишь перевод, и только. Вот вам текст на немецком, если вы его лучше знаете
Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
это банальная ошибка т.к. система МW50 на больших высотах не использовалась, для больших высот немцы использовали систему впрыска закиси азота еще со времен высотных Эмилей
если мне не изменяет склероз, то в инструкции для немецких летчиков по MW 50 запрещалось ее использовать при взлете и на высотах более не то 6, не то 7 км
Вопрос довольно тонкий/дискусионный, я бы сказал Действительно, эта система была значительно эффективнее на высотах до 6 000 м., но она продолжала работать и выше, хотя прирост мощности был - на фоне "нормального", так скажем - значительно ниже. А вот запрещалось включать как раз систему впрыска закиси азота (а.к.а. GM-1) на высотах ниже ~ 6 500 м.
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Вот книга что я купил на Петровке лет шесть назад: - http://vk.com/doc145625650_202052243...dd873b0d6cc20c -., по ссылке долго грузиться(минуту), но можно почитать.
Фото таблички внизу.
ЧуднАя "табличка". Скорость указана, а на какой высоте - нет