Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 15:52   #378
YuVe
Местный

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Не угадываешь ты меня ни в одном из пунктов... даже про математику
Если 400 Mb, насчитанные тобой, и 149,92 Mb, насчитанные мной, равные величины, то – да, не угадал…
Откуда, кстати, взялась цифра 400 Mb?

Цитата:
А про работоспособность твоей кампаши я говорил, по моему даже раза два. Ты сказал выше "если у пользователя установлены моды с аркад", мля, ну так на аркадах дофига модов и, откровенно говоря, не все там - АЙС
Ну вот, теперь ты прикидываешься эдаким простачком. На аркадах модов много…
Назови, на момент выхода кампании, сколько вышло модов:
1. Новых танков?
2. Новых кораблей?
3. Сколько паков новых ангаров выпустил LAL_RONE?
4. Сколько карт Ла-Манша и, соответственно объектов к этим картам выпустил CANNON?
Я отвечу – по одному каждого наименования. И каждый из них, кроме танков, на этом форуме обсуждался. Некоторые форумчане, у кого у же были установлены кое-какие паки, спросили, что еще надо, чтобы кампания работала. Я им ответил и выложил недостающее.

Цитата:
Ты же залил всё необходимое в несколько архивов (причём даже не растасовал по папкам-исходникам, а "скопипэстил" (copy-paste ) всё в одну папку).
Ты сам хоть понял, что написал? Несколько архивов в одной папке… бред какой-то.

Я сделал два пака:
1 объединенный пак танков-кораблей,
2 объединенный пак объектов.
В 1-м паке все расположено именно что по папкам исходникам: Cars, Ships, SPG, Tanks. По-другому их игра и не воспримет. В папке с данным мод-паком лежит папка com.
Если тебе не нравится такая структура папок – ради бога, делай свою. Создавай хоть 10 тыс. папок модов и столько же папок com.
Во 2-м паке я выделил новые объекты из дефолтной структуры папок Ила в собственные папки. Имена папкам давал таким образом, чтобы ясно было кто автор и какие это объекты. Зачем я это сделал, написано в том же посте, в котором ссылка на закачку.
Цитата:
Причём именно эти злосчастные архивы ты и не прибавил выше к своему перечислению.
Продолжаем бредить?...
В первых постах (в которых ссылка на закачку) к обоим пакам подробно описано, что в данный пак вошло.
Более того, в теме об объединенном паке танки-корабли, тебе даже ссылку дали на исходные паки танков и кораблей.

Цитата:
Ну и шкурки для самолётов (те которые paintschemes), конечно некоторые чужие переименовал, чужие мля
1. Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Мариуполе не принято материться кхм… юным особам в присутствии тех, кто им в отцы годиться.
2. Основная масса скинов, примененных в кампании, сделано по моей просьбе именно для этой кампании.
3. Если у незначительного количества "чужых" скинов, которые были в свободном доступе на сайтах, я прибавил в имени файла 3 буквы EZW, то я это за переименование не считаю.
Потому что основное имя файла сохранилось. Сделал я это только из удобства выбора этого скина в окне миссии, так как скинов к каждому самолю в папках много, в некоторых и под 2 сотни будет.

Цитата:
И ещё раз повторюсь, что зла в инете держать ни на кого привычки не имею.
Прекрасно. Остается, чтобы слова не расходились с делом.
Поэтому прошу прекратить заведомо предвзято относиться к моим скромным работам.
Или ты в политтехологи тренируешся?
YuVe вне форума   Ответить с цитированием