Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 06:17   #453
Leopard
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Потому я и счел возможным сослаться именно на тот ресурс, что на нем приведена информация из "настоящих" отчетов об испытательных полетах, в частности, и для Fw 190D-9 Если перейти на главную страницу этого ресурса, то можно обнаружить ссылки на "электронные" копии оригинальных документов Focke-Wulf Flugzeugbau G.m.b.H. Согласитесь, что информации в "большом количество работ" взяться просто неоткуда, кроме как из подобных документов
на графике показана скорость Д-9 с МW50 (высота 18 т. футов или чуть меньше 6 км) в 437 миль в час т.е 703,2 км/ч (что вполне совпадает с данными на "уголке" ссылку на который я приводил т.е 700-705 км/ч) ... правда не нашел скорости Д-9 на больших высотах с использованием GM1, а в работе, выдержка из которой опубликована на "уголке" есть информация о том, что скорость Д-9 на высоте более 8 км с использованием закиси азота составляла 720-725 км/ч
ув. маркиз за ссылку спасибо, она была у меня раньше, но умерла вместе с винтом ноута ... теперь снова есть, спасибо

Последний раз редактировалось Leopard; 22.03.2015 в 06:21.
Leopard вне форума   Ответить с цитированием