Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 21:14   #258
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Ага , значит ФМ , как минимум у ЛаГГов изменили ?!
То-то думаю , какой-то там подвох , не мог я так хорошо деревянный ЛаГГ освоить
Мне совершенно не понятны значения этих строчек , введённых в 4.12 и отсутствующих в 4.09. Что впрочем не удивительно , я впервые сейчас на все эти циферки взглянул. А что они могут означать и как "накручивают" ФМ ЛаГГа ?
Подозреваю , что и у других машин ФМ в последних патчах изменена...
Vasya , а реально сделать мод на 4.12 с ФМ кравтов из 4.09 или более ранних версий ? Это сложный процесс ? Переписывать много нужно ?
..............................
Да не - не сложно. Тут: - http://freeil2modding.free-forum.net...re-vt1105.html - в свободном доступе открывачка фм. Для патча 4.12.2 работает открывачка от патча 4.09., На стр.5 в моей ветке внизу прыкрепил мой файл-лист., с ним будет меньше неоткрытых фм и мало вывалиться хешей. Открываете себе баттонз из вашей сборки(после открытия его нужно удалить/запинусовать из(в) рабочей папки открывачки), изменяете в фм Лаггов - те параметры что я выше показывал в своём посте и закрываете фм(открываеться блокнотом), потом хешируете и ставите то что получилось в гуи - всё, ваши Лагги будут летать чуть иначе, вернее вы измените им перегрузку. Должно несколько помочь, штопор должен проявиться. Эти полтинники перегрузки проставлены всем Якам так же - поэтому боты и разворачиваються за 3-4 секунды вместо 17-18 как и положено Якам.

Последний раз редактировалось Vasya; 27.03.2015 в 07:52.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием