Когда случается, что в динам.компании вдруг вместо нормальной карты и брифинга выходит пустой экран, а при нажатии на кнопку Пуск выскакивает при загрузке надпись
«Загрузка прервана
NO MAP in mission file»
То следует открыть папку Missions, в ней открываем Compaign, в ней открываем папку RU (если играем за русских), далее находим и открываем папку с нужной компанией (в Вашем случае, как я понимаю это будет папка «dgen_l_leningrad4100», если Вы проходите миссии истребителя за 1941 год в Ленинграде). В открывшемся списке:
1)открываете файл вашей последней миссии, ну например у меня она 10823.mis, копируете ее под следующим именем: 10824.mis и сохраняете в этой же папке. Обычно я делаю это так: открываю файл 10823.miss при помощи WordPad и при сохранении его как 10824 добавляю расширение .mis к имени сохраняемого файла.
2) находим ниже и открываем файл compaign.ini
в нем добавляем строчку 10824.mis между строкой 10823.miss и строкой end.mis и сохранем .
3) находим ниже файл status.dat, открываем его (обычно при помощи WordPad ) и меняем в верхней строке 10824 на 10825, ниже в строке 10823.mis на 10824.mis, сохраняем и выходим.
При запуске дин.компании Вам повторно откроется уже пройденная предыдущая компания с картой и брифингом. Можно ее пройти заново, а можно выйти из нее (нажав ESC) и продолжить. После такой процедуры, обычно у меня компании продолжались. Был один момент, когда сбой происходил на границе смены компаний, например, когда Львовская должна была перейти на Смоленскую (никак не мог заставить играть 30 июня 1941 года).
|