Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 04:10   #1
Sinoptic
Местный

Когда случается, что в динам.компании вдруг вместо нормальной карты и брифинга выходит пустой экран, а при нажатии на кнопку Пуск выскакивает при загрузке надпись
«Загрузка прервана
NO MAP in mission file»
То следует открыть папку Missions, в ней открываем Compaign, в ней открываем папку RU (если играем за русских), далее находим и открываем папку с нужной компанией (в Вашем случае, как я понимаю это будет папка «dgen_l_leningrad4100», если Вы проходите миссии истребителя за 1941 год в Ленинграде). В открывшемся списке:
1)открываете файл вашей последней миссии, ну например у меня она 10823.mis, копируете ее под следующим именем: 10824.mis и сохраняете в этой же папке. Обычно я делаю это так: открываю файл 10823.miss при помощи WordPad и при сохранении его как 10824 добавляю расширение .mis к имени сохраняемого файла.
2) находим ниже и открываем файл compaign.ini
в нем добавляем строчку 10824.mis между строкой 10823.miss и строкой end.mis и сохранем .
3) находим ниже файл status.dat, открываем его (обычно при помощи WordPad ) и меняем в верхней строке 10824 на 10825, ниже в строке 10823.mis на 10824.mis, сохраняем и выходим.
При запуске дин.компании Вам повторно откроется уже пройденная предыдущая компания с картой и брифингом. Можно ее пройти заново, а можно выйти из нее (нажав ESC) и продолжить. После такой процедуры, обычно у меня компании продолжались. Был один момент, когда сбой происходил на границе смены компаний, например, когда Львовская должна была перейти на Смоленскую (никак не мог заставить играть 30 июня 1941 года).
Sinoptic вне форума   Ответить с цитированием