Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 19:32   #482
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yak Посмотреть сообщение
таким образом и як9у можно сделать немного изменив крылья в основном..
"Сделать" из чего? Если из того Як-3 ВК-105ПФ2, "постройкой" которого вы занимаетесь, то не получится это сделать "немного изменив крылья в основном" Между ними все же немало различий в деталях, а - как известно - дьявол скрывается в мелочах (с) А вот в Як-3 ВК-107А его можно - действительно - довольно просто "конвертировать", потому как ...
Цитата:
Опытный Як-З смешанной конструкции с двигателем ВК-107А и винтом ВИШ-107ЛО диаметром 3,1 м являлся модификацией Як-З ВК-105ПФ2 и отличался от него, главным образом, установкой более мощного и более высотного двигателя ВК-107А.
...
В связи с установкой нового двигателя в конструкцию самолета и его винтомоторную группу внесены следующие основные изменения: кабина пилота сдвинута назад на 400 мм; усилены цилиндры амортизированных стоек шасси; моторама переделана под двигатель ВК-107А; емкость бензосистемы увеличена с 372 до 518 л (390 кг); горючее размещалось в четырех основных и одном расходном бензобаках; емкость маслобака увеличена до 60 л; выхлопные коллекторы, расположенные в развале двигателя, заключены в кожух для продувки коллекторов воздухом; наружный выхлоп осуществлялся через 12 отдельных выхлопных патрубков; забор воздуха в нагнетатель производился спереди.
Цитата:
... да есть у меня лицензии))все покупал раньше-просто одним паком ставить удобно..
Дело не в лицензии (хотя когда-то - да - считалось моветоном отсутствие таковой на СПШ и его потомков ), просто Як-3 ВК-107А - повторюсь - это дефолтный самолет, впервые появившийся в официальном дополнении "46", в свете чего ваше утверждение ...
Цитата:
... кажется як3вк107 очень похож на як9у!? но у меня его в игре нет.
... выглядит немного странно, вызывая (у меня, по крайней мере) некоторое недоумение

Последний раз редактировалось deSAD; 06.04.2015 в 10:43.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием