Цитата:
Сообщение от Димон
Как в том анекдоте: на самом интересном месте  , обрыв примерно в районе вооружения, что с твоими дрынами, что без, еще чегото прицепился что створки передней ниши нет  без мода 262U4 работает обычно
|
В общем так: сделал два класса Швальбы Новотного и их основной класс с тем же кодом от Та-183., всё взято из патча 4.09 и там же закомпилировано.
Вооружение ограничил - оставил только то что есть в Иле без моих модных пушек.
--------------------------------------------------------
В дефолтном Мессере Новотны добавлена в класс ссылка на кабину - он должен появиться в списке летабов. Если не появиться,то в
айр-ини следует написть всё так:
Nowotnys_Me-262A-1a air.ME_262A1ANOWOTNY 2 NOINFO g01 SUMMER
Ссылка в классе у дефолтного Мессера Новотны на фм что лежит в баттонзе, поэтому будет летать как и было задумано создателями Ила.
----------------------------------------------------------------
Я стараюсь всегда выносить отдельно в фм и емд мотора так же.
Модный Мессер Новотны имеет свою фм и двигатели Юмо более позднего выпуска(типа) как бы уже 46 года, тягой на номинале 1400 кг(буст - 1.25), поэтому будет более резвый.
Так же
добавил Швальбу с мене мощными моторами, более соответствующим реальным моделям 45 года уже готовых к производству. Это Юмо-004Б., прописал на номинале 1000 кг тяги, буст - 1.25. Фм немного скорректированная(по мелочах для удобства пользования) в плане перегрузок и веса от патча 4.12.2 из баттонза САС.
АЙР-ИНИ:
ME-262A-1A-NOWOTNY-45 air.ME_262A_1A_NOWOTNY 2 NOINFO g01 SUMMER
ME-262A-1A-NOWOTNY-46 air.ME_262A1A_NOWOTNY 2 NOINFO g01 SUMMER
------------------------------------------------
Работоспособность мода проверена на патче 4.10.1 с енжин-модом и Джет-эрой 1.2.
---------------------------------------------
Из лога видно что проблемма в классе МК-214А., я переписал класс(ниже архив под номером) в патче 4.09 - сделал так что бы можно было топить небольшие кораблики.
Приятных полётов на Ласточке!