Цитата:
Сообщение от Димон
Vasya, у меня версия живая и шустрая, даю честное благородное слово  , прилагаю свидетелей  похоже фогели под заклятием от огнетушителя
|
Сейчас буду разбираться(пришёл с работы - на дежурстве обдумывал методы решения проблеммы) - немного подождите, нужно поэксперементировать с Илом. Предполагаю что в зборке что у вас поставлена есть вредитель. Типа такого как неправильный класс типа FlightModelMain.class.

В общем так: поставил себе отдельно девяый патч, модифицыровал его под принятие модов и пробовал что получиться: нашёл диффим у нас на сайте ещё 2008 года, такой же висит на САС. Фм специально достал из баттонза 4.09 и делал так как велит инструкция к диффиму - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО - Ил вылетает на 60 проц. загрузки., в логе - тра-ля-ля, не могу найти фм в баттонзе. Открыл Диффим и скопировал кусок кода для фм в родной FlightModelMain.class от 2009 года., такой же самый краш., код от диффима десятого патча в девятке не шьёться - выдаёт одинадцать ошибок., более совершенный код от диффима для патча 4.12.2 в классе FlightModelMain от девятки не компилируеться вообще - и в девятке и в двенадцатке пишет нет статуса. Бросил фм в баттонз и изменил под это классы - Ил грузиться, но миссия в простом редакторе даёт вылет игры на 23 проц., в логе пусто вообще, типа начал писаться, но до ошибок не дошёл. Правленный диффим от патча 4.09 с кодом из диффима товарища SJack внизу в архиве. Джава-файл FlightModelMain(патч 4.09) с куском кода из диффима САС под патч 4.12.2 - так же - в архиве.
Сделал вывод такой: патч 4.09 очень вредный в плане установки крафтов.
Нужно что бы кто-нибуть из профи в компиляции классов прописал в FlightModelMain.class кусок кода для чтения отдельных фм как и в патчах начиная с 4.10.
Может Игорь смилостивиться и закомпилирует этот нещастный диффим для той небольшой горстки вирпилов что пользует именно патч 4.09. Многие бы самолёты полетели в этом патче.
Замучился я однако с этим патчем 4.09.
=========================================
Не поленился и в оправдание себя продолжил эксперемент:
Доустановил патчи до 4.10.1, вытянул гуи, сом и другие файлы из сфс-филес, поставил баттонз от САС под патч 4.10.1., даже заменил картинку заставки игры на Флитцер., поставил папку модного фонт - это текст с наклоном букв. Поставил мод Новотны. Проверил - всё запускаеться - дефолтный Новотный появился в списке летабов и загружаеться в миссии. Потом поставил
диффим SAS~Sani., этот: -
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2008 -
пост номер 3., прописал в айр-ини два модных Новотны(45 и 46 годов) и запустил Ил, а потом и миссию, в спешке получилось на Окинаве., самолёт летает, движки не горят., правда на карте всё дефолтное потому как другие моды(кроме звуков) не ставил ради чистоты эксперемента.
Вывод: патч 4.09 имеет существенные ограничения

, диффим для него получаеться голимый, однако. Можете меня ругать за грубость. Десятка очень даже лучше девятки во всех аспектах.

Такие дела.