Цитата:
Сообщение от tarakan67
|
Нет, вообще - нет.
Это тот самый что и висит у нас на сайте - выше давал ссылку. Я его расковырял, как и писал в свойом посте, его нельзя использовать с новыми модами в девятом патче. Код с него я ставил на чистую девяточную флайт-модель-мейнз - результат плохой - моды не работают.
Только что я ковырял диффим из последнего енжин-мода под десятку - не шьёться - 5 ошибок, ругаеться на бочки типа, лейбл блок 58 и т.п... уже не упомню. Если оставить открытым джава-файл в среде, то не компилируеться даже простой файл крафта с минимумом кода - выдаёт 11 ошибок. Такое дело даже если он присутствует в других англоязычных папках Лаб-412, только с ума сходил - искал вредителя., поудалял из всех папок этот открытый джава-файл диффима., похоже не весь правильно декомпилируеться, у меня может не быть всего наполнения для десятки в котором компилили на САС., век живи, век - учись.
=======================================
П.С. У меня есть чистая девяточная среда и два апаррата для компиляции - один(мне его давал достаточно продвинутый любитель джавы) работает от джавы jdk1.6.0_17 прописанной в переменные на компе и компилит класс диффим от девятки чистый и с кодом от того несовершенного 2008 года, но с кусками кода от поздних диффимов для десятки и двенадцатки не желает - пишет нет статуса.
-----------------------
Не для себя поднял вопрос - на девятку не собираюсь возвращаться аж никак - нО людям бы понадобился более совершенный диффим., может такой есть у французов с их сборки модов где в кабинах кнопочки нажимаються.