Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 08:10   #5491
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
.......................
То при виде из кабины вперёд будет виден розовый или сочно-зелёный капот Хурика, что не есть гут вообще.
Помочь в решении может - по моему мнению - Сита, он спец в 3ДО кокпитов и, наверное мог бы достать из Ила нужные меши ИК-3 капота для прописки их в классе....................
Таки я не оставил в покое Икарус и попробовал снова исправить., буд-то получилось., лишние меши капота пропали., так же пробовал кокпиты от Яка-1 и Лагга-3(4сер.), но они стоят ниже линии капота и получаються дыры перед кабиной, что не хорошо. Попытка подтянуть выше кокпит Лагга(его копии хиер-хима) не получилась - разъехались меши переплёта, там нет отдельного раздела боди, к сожалению.
Кокпит Хурика сидит очень высоко и это заметно., это нужен специалист по 3До для нормальной адаптации кокпита. А лучше поставить чего либо чешско-польское, но тут я уже утомился с Икарусом, может когда-нибуть в свободное время попробую приделать другой кокпит.
У меня в миссии Икарус при загрузке на патче 4.10.1 иногда в начале миссии падал на полосу не выпустив шасси., это - по моему мнению - глюк со скинами., при анулировании миссии и выставлению по новой всех крафтов и их скинов глюк пропал. Это так - информация если вдруг Ик станет не друг, а плюхнеться на полосу.
Всем пожалуйста!
Вложения
Тип файла: rar ПРОСИМОЕ_ОБНОВЛЕНИЕ 20 МАЯ 2015 ГОДА.rar (1.19 Мб, 293 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием