Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 11:17   #130
The Radge
Местный

Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™

Знаешь, Вася, больше всего бесит то, что они могут не трогать моды по причине разных там авторских прав... Это такой бред, блин, да любой нормальный мододел только рад будет, если его мод будет идти в ногу со временем (есть конечно такие, которые в голове своей чудаки великие и считают себя суперпрограммистами и гениями-создателями чего-то нового-гениального, таким надо просто напомнить, что они мододелы и по сути своей занимаются нелегальными действиями, а не возводить их в ранг "богов"...), что эти сборщики, хуже его делать что ли будут и/или сами же этого боятся?! Лично я сейчас создаю свою сборку, в которой КАЖДЫЙ самолёт модный переписываю по выбранному мною стандарту, удаляю ненужные mother-классы, потому что часто можно обойтись без них, хотя не очень сообразительный мододел этого не понял. Всё вооружение удаляю из классов и прописываю только в коде, это сокращает очень много места (относительно, конечно, ведь все классы вместе взятые весят не больше одной текстуры 2048x2048). Модов реально много, но я стараюсь выбрать "достойные" и тем более мне не интересны ни ПМВ, ни реактивная эра. Даже САС энжин мод почистил от "лишнего" - для джетов.)) Дело трудное на самом деле, вроде сделал много уже... А остаётся ещё больше сделать... Ну и закончу я например, всю джаву чистой и красивой и отлично работающей сделаю... Ведь сколько кривых 3Д моделей остаётся... Надеюсь, на альфа-бета релизах сего проекта (если они будут, конечно...) будут заинтересованные люди...

ЗЫ: а ведь помимо этого, остаются ещё мои моды, которые тоже нужно доделывать

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием