Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 14:24   #382
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Все прекрасно, кроме того, что онлайн умер. Три-четыре посещаемых сервера, и то в основном аркадный догфайт... все в тундру перешли, а в сингле уже неинтересно
Ну в Тундру перешли только любители аркадных пиу-пиу. Больше там делать нечего. Войны в тундре нет и никогда не будет , только сдохвайтовские полеталки.
Да , он-лайн в ИЛе будет умирать постепенно. Это естественный процесс. По целому ряду показателей , ИЛ безнадёжно отстал от времени. Притока новых "адептов" почти нет , они скорее предпочтут что по красивше. Графон рулит , увы , 2015 год на дворе. Дымами "палками" уже никого не заманишь.

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
У ЛаГГа крыло хорошего качества плюс закрылки, за воздух держится как влитое. Если они закрылки заклеивали, тогда да - перетянул и в штопор, хотя это тоже надо постараться
Ну уж не знаю , как там и кто заклеивал.. Но во всех воспоминаниях упоминается , что свалится в штопор на ЛаГГе было очень просто. Да и в интернете я думаю об этом не трудно найти. Сейчас ссылок припасённых нет. Может потом выложу.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием