Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 10:25   #395
Sita.
Местный

Грохот как всегда утрирует ...

про праведный гнев и заимствование идей хочу сказать следующее ...

к примеру ....

был как то на САС мод с РРАБами и всяким вооружением связанный с ними... поглядел на него.. .на скрины ... он честно сказать меня вдохновил... полез в него разбираться ... отрыл текстуры к мешам бомб и понял как они сделаны ... потом посмотрел как они срабатывают ... и пришло осознание что надо делать по другому.... всё по другому и модели и принцип срабатывания ....

точно так же недавно видел мод, тут на него ссылку давали ... мины ... заготовка АМГ-1 у меня уже год как есть ... не видел смысла в связи с отсутствием кода в таким припасам.... вышел мод ... я обрадовался... полез смотреть материалы ... смотрю меши сделаны опять практически как было с ррабами ... ( по текстуре сужу ) ....
была бы возможность, что б кто то из программеров написал код к минам .. я бы сделал некоторое количество мин ...

я к тому часто некоторые проекты вдохновляют... но частенько хочется их переделать видоизменить ...

а что до гнева справедливого... повторюсь ... это преувеличение ... был прецедент ... но не столь яркий как некоторые это описывают ... и уже давно отпустили ситуацию ....