Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 14:06   #417
Mihael
Местный

Посмотрим, как "умер" официальный Ил, когда взлетят летабельные Либерейтор, У-2, Р-5, МБР-2, Ли-2. И, надеюсь, когда взлетит Гриф. Но последнее - это если будет подходящая карта. Ну а лично я имею большие планы на карту Новой Британии. На ней есть что воссоздать.

Конечно, я вижу, что "золотое время" Ила уже давно позади, и игра медленно приближается к своему закату. НО! По наличию самолетов, как летабельных, так и ИИ - это единственная игра, которая охватывает все типы самолетов. Тут и транспортники, и разведчики, связные, бомберы, штурмовики, истребители почти всех видов. Чего не хватает - ударных самолетов Японии - это с самого начала в 3.0 было слабым местом. В то время ведь даже Ki-21 не было. В целом, Ил позволяет воссоздать войну в воздухе лучше, чем его "наследники". Думаю, все это может продолжаться еще какое-то время, возможно, что и пару лет. Хотя графику улучшать как-то надо. Пусть не сейчас, но потом.

Поэтому я считаю, что ввод в игру новых самолетов, пусть они и не являются какими-то супер летательными аппаратами, сможет открыть новую сторону геймплея. Ладно, что-то я расписался. Скажем, с У-2 я бы попробовал воссоздать примерно ситуацию из воспоминаний Анны Тимофеевой-Егоровой - У-2 на малой высоте уворачивается от атак мессера.

Последний раз редактировалось Mihael; 24.05.2015 в 14:19.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием