Очень возмущён таким делом - тут: -
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37634.0.html - очень хороший мод Мессеров, который неплохо работает в патче 4.12.2, но его позицинируют и как для патча 4.101., так вот - классы для кокпитов имеют очень большой дефект: при некоторых видах, если перегрузка и пилот типа немного привстаёт или при установке мода 6Доф - перед остеклением кабины возникают огромные дыры в капоте., это даже не глюк, это беда и ая-яй(картинки внизу)., я конечно буду разбираться с таким делом и попытаюсь исправить как смогу(если смогу).
Отдельно классов для патча 4.10.1 в ветке Ультмат-пака-4 не нашёл., ткните меня носом в ссылку, если они таки есть.
Если же - действительно - для обоих патчей предлагаються одни и те же классы, то у меня
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА к вам, нашим участникам форума, запостите на САС в том разделе Ультмат-пака-4 про неправильную работу этого мода в патчах ниже 4.12.2. Я бы сам там нагнув матюкив(относительно пропажи части кокпита), но какой то прокси-сервер не даёт мне отправить там пост, причём даже в Опере(ранее пользовался Мозиллой).
Такие проблеммы с видами, то есть - пропажи мешей планера при виде из кокпита присутствуют и у Эмилей, и у Густавов.
Хотелось бы что бы автор поправил мод Мессеров или убрал ссылку про то что этот мод и для патчей ниже 4.12.2.
ПРОСТИТЕ за немного резкий пост!

Взволнован и эмоционален...

П.С. Внизу на картинках видно различие в виде из кабины в патче 4.10.1 с установленным 00_BF109_Ultimate_Pack_v4(папочки с классами и кодом) и без 00_BF109_Ultimate_Pack_v4., файлы в сфс.ках для этого мода прописаны в файлике ".рс" и на результат не влияют.