Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 00:59   #5511
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
А ты уверен, что классы из 00_BF109_Ultimate_Pack_v4 не конфликтуют с каким либо твоим модом(тем же 6DOF)? У тебя кабины мессеров взяты из пака или сторонние?
Да - уверен, на 99.99 проц.
Я специально создал тренировочную папку, в которую положил минимум модов. Собственно - папку филес, в которой была сом и звуки модные, так же файл рс., папку Ультимат-пака и диффим-мод под десятку., копии классов Хартмана и Фабиана и папку с вооружением для них, мод скриншота и 6Доф., на этом всё. Никаких классов переделанных кокпитов я не ложил ни в какую папку. На снимках выше - это дефолтный Густав-10., в первом случае был включён Ультимат-пак-4, во втором, где дыр не наблюдаеться - этот пак был отключён(только заминусована папка с классами, а сфс-ки от Ультимат-пака-4 оставались подключёнными).
Моды скриншотов и 6Доф нужны были для проверки и фиксации результатов. 6Доф - как можно увидеть на скриншотах - никакого влияния не оказывают., с этим включённым модом, но без классов Ультимат-пака-4 меши перед остеклением видны.
Потом я - конечно - делал разные эксперементы, включая перепилку классов кокпитов(только для Эмилей).
В общем так: я взял классы(кокпитов) от Ультмат-пака-3 и совместил их с Ультимат-паком-4. Потом скачал Combined_Bf109CockpitsPack_V4_CirXcustom_Lowrez_4. 101.7z (вернее он у меня был), тут: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg158745 - ., достал кокпит для Эмилей и сделал копию Эмиль-хима, переназвав Хиер-химом(потому как у меня переделанный класс CockpitBF_109Ex, там дописано бронестекло для дополнительных самолётов, таких как Тони(BF_109T_1, BF_109T_2).
Несколько получилось. Если уж совсем задирать обзор 6Доф в Эмилей, то небольшая дырочка видна в капоте, но для нормального пользования для маневров и посадки, дырки как бы не будет.
Внизу архив - там моя временная заплатка(винигред классов)., но автору Ультимат-пака-4 таки стоило бы пересмотреть классы своего мода для работы с патчем 4.10.1., достаточное количество пользователей имеют сборки под этот патч и были бы благодарны адаптации ЭТОГО ХОРОШОГО МОДА Мессеров.
Такие мысли.
-----------------------------------
Дополнение:
внизу в архиве 00_BF109_Default_Slots три стандартные класса кокпита для Эмиля из Ультмат-пака-3 для работы с папками кокпитов Combined_Bf109CockpitsPack_V4_CirXcustom_Lowrez_4. 10.1 и GW_Combined Bf-109 Cockpits Pack., но часть самолётов, которые используют кокпит Эмиля и по идее должны иметь бронестекло, его иметь не будут.
С классами кокпитов для Фридрихов и ранних Густавов ещё нужно проводить тесты относительно дырок в капоте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СНИМОК ПАПКИ С МОДАМИ.jpg
Просмотров: 519
Размер:	116.5 Кб
ID:	33839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.05.2015 0-14-55.jpg
Просмотров: 495
Размер:	139.5 Кб
ID:	33841  
Вложения
Тип файла: rar 00_BF109_Ultimate_Pack_v4.rar (683.5 Кб, 351 просмотров)
Тип файла: rar 00_BF109_Default_Slots.rar (8.2 Кб, 387 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 27.05.2015 в 08:01.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием