Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 11:32   #5513
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Вася, чтобы быть уверенным на 100% пользуйся classcheker-ом. ...........
Хорошо - я уверен на 100 процентов, потому как это я специально создал папку Модс для проверки работоспособности кокпитов из Ультимат-пака-4., никаких других классов кокпитов, особенно Мессеров, там не было., была поставлена папка только - собственно - BF109_Ultimate_Pack_v4 с их классами., проверял я дефолтные самолёты, отключая и включая этот(BF109_Ultimate_Pack_v4) мод. Тут дело не в 6Доф., дело в том что: создатель мода BF109_Ultimate_Pack_v4 предлагает его и для работы в патче 4.10.1., при его запуске в кокпитах Мессеров не хватает части капота над вооружением, что особенно заметно в поздних Густавах и Курфюстах где эта часть капота широкая, а эти наплывы под МГ-131 не видны в боковых окошках даже при стандартном обзоре.
При установке классов кокпитов от Ультмат-пака-3 эта беда пропадает и остаються только небольшие щели в капоте если уж совсем задирать обзор в 6Доф., если в моде 6Доф ограничить углы обзора до примерных величин как в патче 4.12.2, то щелей видно не будет, что есть очень хорошо.
Конечно же, если оставить мод BF109_Ultimate_Pack_v4 как есть, то при маневрировании будут видны дыры в капоте, потому как я писал несколько строк выше о осутствии мешей капота над вооружением при виде из кабины.
Пусть будет совесть создателя мода самой наикристальнийшей. но предупредить пользователей его мода о том что он не совсем адаптирован к ранним патчам - думаю - не помешало бы.
Никоим образом не гоню пургу на автора мода, мод его отличный и прекрасно дополняет и модернизирует Мессеры в патча 4.12.2., но сделать примиточку о неточностях в работе с ранними патчами - наверное - было бы хорошо.
Такие мысли.
П.С. Внизу картинка вида из кабины Фридриха с классом кокпита из Ультимат-пака-3 - как видно меш капота виден полностью, использован для обзоро мод 6Доф.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.05.2015 9-53-03.jpg
Просмотров: 524
Размер:	156.1 Кб
ID:	33843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.05.2015 9-53-15.jpg
Просмотров: 529
Размер:	154.5 Кб
ID:	33844  

Последний раз редактировалось Vasya; 27.05.2015 в 11:40. Причина: исправление и дополнение текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием