Ой. так сложно было травку прикрутить в БОБ, Тундру, уже древнюю Стальную Ярость, в Тигр и т.д. И всё земля там 3До и вода так же.
Уважаемый Сита - прошу прощения, не обижайтесь., вы специалист в 3ДО, а я гутарю о визуалке, эффектак типа.
Травку вырастить в Иле на просторах так же не сложно как и дреревья об которые не убъёшся., фпс это не убъёт, у меня немыслимые кучи деревьев на производительность почти(5-10 проц.) не влияет., я думал про травку на досуге много раз - как мне кажется - нужно ввести дополнительный файл трии к текстурам земли и несколько видов мелких кустиков и травы., в файле трии проставляеться узор и на этом месте будет расти травка. Вы посмотрите на этот навороченный новый сим где Мустанг выписан так что летает с одним крылом., так там текстуры земли без травки вблизи голимые ужас., этот ужас как раз травка и прикрывает.
Прблемма не во внедрении новой визуалки в Ил, а тех пресловутых договорённостях в немодернизации Ила до стандартов Игры сегодняшнего дня, хотя бы даже вчерашнего, типа той же Стальной Ярости. Там даже набитый контент ботов и красивостей не грузит до ужаса моё древнее ядро. Да и Тундра идёт на средних настройках очень нормально, правда я её выгрузил с компа., физика не зацепила.
|